POJOKTIMES.COM | Jakarta – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Rakyat Adil Makmur (DPW PRIMA) Kepulauan Riau ikut hadiri Kongres ke-2 sekaligus Harlah ke-4 Partai Prima yang digelar di Hotel Acacia Jakarta.
Dalam Kongres ke-2, Agus Jabo terpilih kembali menjadi Ketua Umum Partai PRIMA.
Agus pun menyatakan akan langsung menyusun sejumlah nama untuk pengurus partai di dewan pimpinan pusat untuk didaftarkan ke Kementerian Hukum.
“Kongres ini hanya melengkapi syarat-syarat formal yang nanti akan didaftarkan ke Kementerian Hukum, karena ada beberapa pejabat Partai Prima yang harus menjalankan tugas negara sehingga tidak menjalankan tugas-tugas kepartaian,” kata Agus dalam Harlah ke-4 Prima di Jakarta Pusat, Minggu (1/6/2025).
Dikesempatan yang sama, Ketua DPW PRIMA Kepulauan Riau Robin Manik yang didampingi Sekretaris Irawan, mengucapkan selamat atas terpilih nya kembali Agus Jabo sebagai Ketua Umum.
“Selamat kepada Agus Jabo menjadi Ketum Partai PRIMA kembali” ujar Robin.
Dalam kongres itu, dikatakan Robin, Partai PRIMA sekaligus menekankan kembali dukungan partainya untuk pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.
“Partai PRIMA siap menyukseskan dan mengawal program kerja dari pemerintah Prabowo – Gibran agar berjalan dengan baik dan tepat sasaran” ujar Robin.
Robin meminta seluruh DPK Kab/Kota di Kepulauan Riau agar bersinergi dengan setiap komponen untuk mengawal dan menyukseskan setiap program dari pemerintah pusat. ***












