POJOKTIMES.COM | Medan – Wali Kota Medan Bobby Nasution menyegel dan menutup sementara tiga tempat hiburan malam di Kota Medan. Ketiga tempat hiburan malam jenis diskotek itu terbukti melanggar PPKM dan mengabaikan protokol kesehatan.
Penutupan tiga tempat hiburan malam yakni High Five, Heaven Seven dan Shoot, itu dilakukan saat Bobby menggelar razia mendadak bersama TNI dan Polri pada Minggu (14/11) dikutip dari era.id
“Benar kita razia lokasi hiburan malam, dan kita temukan banyak pelanggaran. Pengunjung abai prokes, pengelola lewati jam operasional. Saya tindak tegas jangan sampai terulang lagi, saya segel itu. Kita semua tidak mau angka COVID-19 naik lagi di Medan,” kata Bobby.
Menantu Presiden Jokowi itu mengatakan, meski PPKM di Kota Medan sudah berada pada level 2, namun Bobby meminta semua pihak harus menaati aturan.
“Terlebih pada aktivitas yang berpotensi menimbulkan keramaian dan dapat berakibat pada meningkatnya angka kasus Covid-19,” ujarnya.
Bobby kembali tegaskan bahwa seluruh pihak harus tetap disiplin dan tak abai karena saat ini aturan PPKM masih berlaku.
“Saya tegaskan kepada pelaku usaha dan hiburan, saat beroperasi harus sesuai dengan aturan PPKM yang telah ditetapkan oleh pemerintah,” pungkasnya.***
Hmm is anyone else encountering problems with the images on this blog loading?
I’m trying to find out if its a problem on my
end or if it’s the blog. Any feed-back would be greatly appreciated.
Attractive component to content. I just stumbled upon your site and in accession capital
to claim that I get in fact loved account your weblog posts.
Anyway I’ll be subscribing for your augment or even I achievement
you get right of entry to constantly rapidly.