POJOKTIMES.COM | Tapsel – Dalam rangka penyambutan HUT Bhayangkara ke-78, Batalyon C Sat Brimob Poldasu yang berlokasi di Tabusira Jalan Padangsidimpuan-Sipirok, Kecamatan Angkola Timur, Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel)
Dalam melaksanakan kegiatan Olahraga bersama TNI – Polri dan masyarakat di Lapangan Mako Batalyon C Sat Brimob Poldasu, Minggu (23/6/2024) yang dimulai pukul 07.00 wib sampai selesai.
Kegiatan Olahraga Bersama tersebut diikuti Personil Batalyon–C Sat Brimob Polda Sumut Beserta Ibu Bhayangkari, personil TNI dari Batalion Yonif 123/RW beserta ibu – ibu Persit, Personil Polres Tapsel, beserta ibu – ibu Bayangkari, Personil Gushuku Kenaikan tingkat Karate dan masyarakat sekitar
Danyon C Sat Brimobdasu. Kompol Dr Buala Zega SH.MH sebagai pimpinan kegiatan mengatakan kegiatan dilaksanakan dalam rangka menyambut peringatan HUT Bhayangkara ke -78 sekaligus lebih memupuk sinergitas antara Polri dengan TNI juga dengan masyarakat yang selama ini sudah berjalan dengan baik.“Olah raga merupakan salah satu unsur kesehatan.
Mensano corporisano Di dalam tubuh yang sehat terdapat pikiran yang sehat.” ujar Dr Buala Zega,SH.MH
Dalam pengamatan dilapangan selama berlangsungnya kegiatan terlihat para peserta yang berbaur Polri,Tni dan masyarakat termasuk para ibu ibu Persit dan Bhayangkari sangat menikmati setiap gerak dan goyangan,enjoy penuh keceriaan .
Usai kegiatan dilaksanakan kegiatan sarapan bersama dan sesi berfoto.












