Prabowo Serahkan Langsung SK Pilkada Kepri dan Batam

POJOKTIMES.COM | Batam – Menteri Pertahanan (Menhan) RI Prabowo Subianto meresmikan gedung baru PT Volex Indonesia yang berada di Sekupang, Batam, Minggu (4/8/2024).

Bersamaan Kunjungan kerjanya, Prabowo yang juga Ketua Umum (Ketum) Partai Gerindra menyerahkan langsung Surat Keputusan (SK) partai, dalam mengusung para calon kepala daerah untuk Pemilihan Gubernur Kepri, dan Wali Kota Batam pada November mendatang.

Penyerahan SK ini, juga diterima langsung oleh para calon, di antaranya yakni Gubernur Kepri, Ansar Ahmad yang kembali maju pada Pilgub Kepri. Serta Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad yang maju dalam Pilkada Batam.

Pada kesempatan itu, Prabowo berpesan kepada pasangan calon agar dalam kontestasi Pilkada mengedepankan politik santun.

“Dalam penyampaian program agar diselaraskan dengan program pemerintah pusat agar nantinya berjalan berkesinambungan dan menyentuh kebutuhan masyarakat,” ujar Prabowo singkat setelah penyerahan SK. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!